主站
车讯
1.9秒破百,红旗S9限量版即将发布
阅读 15451 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-04-15 10:05:00

【牛奔购车网】近日,从相关渠道获悉,红旗S9量产版将于上海车展期间正式亮相,同时将限量发售70辆整车,售价超1000万元。新车定位于红旗首款顶级超跑。

红旗S9概念车早于2019法兰克福车展首发亮相。今年2月,中国、美国和意大利三国相关企业和地方政府共同签署投资协议,正式宣布联合启动搭载红旗S系列跑车,该项目将于中国和意大利陆续落位,其中红旗将投资100亿人民币。

外观方面,新车造型独特,品牌logo从前脸贯穿至车顶,大尺寸进气口和散热口,科技感十足。LED大灯组内部搭配密集排布灯带设计加上较为复杂的“空气动力学”设计线条,提升整车气场。

侧面部分,新车采用大尺寸侧裙和鸥翼式车门设计,夸张且时尚。据悉,为进一步降低车辆的整备质量,新车车身套件全部由碳纤维材质打造。此外,新车轮毂采用五角星式,透过轮毂可以看到里边巨大的刹车以及红色卡钳,呼应顶级超跑之称。

车尾部分,红旗S9采用和法拉利相同的中置发动机布局,配备巨大双层扰流板,将“顶级”和“霸气”再次显露。

内饰方面,新车采用大面积碳纤维材质,中控部分采用运动感十足的长条状设计、全液晶仪表、四点式安全带和赛道用的桶形座椅以及类似于F1的方向盘,简洁明了且操作方便,提升驾驶舒适度和驾驶乐趣。

值得一提的是,新车在动力方面亮点十足,搭载基于涡轮增压V8发动机的混动系统,最大功率超过1400马力,0-100km/h加速时间仅需1.9秒,极速状态下,速度更是超过400km/h。

此外,红旗还将于2021年内推出红旗H6、红旗HS6、红旗HS3、红旗E-QM5以及红旗E111。其中,红旗E-QM5定位中大型纯电动轿车。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态