主站
车讯
奔驰宝马官宣降价,全民BBA时代要来?别高兴太早!
阅读 11843 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:丁师傅发布时间:2019-03-27 09:53:00

【牛奔购车网】现在虽然即将步入小康社会,家家户户都在买车,那要买一款比较不错的好车还是需要一定的经济能力的!作为能和房子相提并论的车,可以说是移动的身份象征,轿车最开始除了是交通工具,如今已变成一种奢侈品!10万左右的家用车大部分人都承受得起,几十万的BBA那就不行了,而最近有这么一条消息,或许让不少差点预算的车主,为之兴奋了。奔驰宝马官宣降价,全民BBA时代要来?别高兴太早!

在结束的会议中,透露出将在4月1日后将增值税下调3%,这将是汽车的价格进一步降低,增值税是一种商品流转过程中产生的税,我们在买汽车时所付的钱,是计税价格加上增值税的总和,相就意味着我们能够以更低的价格购买到心仪的汽车。

汽车销售行业目前正在经历严冬时期,特别是占据汽车市场半壁江山的韩系车,汽车销量滑坡的最为严重,面对这种情况,各大汽车品牌也在积极的想办法,这次政策的发布也可以看作是一个机会

政策发布后,作为中国汽车市场的引领者,奔驰宝马首先响应,在交税时间节点前就提前下调了几款汽车的价格,奔驰官方已经发布了具体的车型和价格,宝马虽然没有明确价格,但也确定了车型范围,现在就期待着其他汽车品牌做出回应,相信在4月汽车的销量将会迎来爆发式的增长

但是大家可别高兴得太早,这次降价,只是官方指导价,老司机都清楚,官方指导价和最后买车的定价,是两码事,指导价可以定高也可以订低,但最终售价,是要看地方授权商的,也就是我们口中的4S店,而奔驰宝马所说降多少,实际到4S店中,或许就没那么大的力度了。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态