手机版
新闻
携诚意踏上新征程 评一汽奔腾T77
阅读 32236 | 评论 0新闻来源:牛奔购车网编辑:伦凯建发布时间:2019-01-11 19:51:00

【牛奔购车网】作为新征程的开山之作,奔腾T77的杀手锏无非就是“外酷内豪,一大两高”,即外观酷、内饰豪、空间大、配置高、性价比高,虽说这几乎是所有自主品牌的共同优势,但T77显然做得更加到位。



外观酷

T77的外观直接沿用了概念车的造型,并且设计语言统一,线条犀利而不过度,造型饱满又不臃肿,颇有几分大牌的底气。



内饰豪、配置高

双12.3英寸的液晶屏、金属质感的方向盘多功能按键及中控台按键、上深下浅的内饰风格、搪塑工艺中控台等,T77已经将10万元级别的豪华感推到了至高点。



空间大

碾压同级的轴距给予了T77宽敞的驾乘空间,除了宽敞的驾乘空间以及丰富的储物空间,T77的后排座椅可按比例放倒,空间灵活性及实用性表现出色。



四缸小排,高能低耗

这台小排量发动机不但坚守了四缸的底线,143匹马力、204牛米的扭矩,也比大众的同排量发动机高出不少,而且,面对百公里6.3升的综合油耗,T77的意思很明显,省油、够用才是他的动力追求。



如果你还纠结于它的悬挂,那就再想想它的价格吧,借用丰田喜一郎的话:做法拉利那样的车并不难,难的是做卡罗拉这样的车。在有限的单车成本下,每一项设计研发及配置的提升,都是对厂商的考验,唯有用诚意促成销量,才能将这条路走通,而作为新征程开山之作的奔腾T77正是如此。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态