手机版
新闻
自主两厢的一片净土,小测长安逸动XT
阅读 507 | 评论 0新闻来源:牛奔购车网编辑:桑尼发布时间:2018-12-11 11:55:00

【牛奔购车网】说到美,近几年自主汽车行业很有发言权。之前我们评测过号称“最美MPV”的比亚迪宋MAX,如今我们又带来了被称为“中国最美两厢”的长安逸动XT。


逸动XT的背后有意大利都灵、日本、中国三大设计中心,来自前菲亚特、宝马、通用设计师及传奇人物克里斯▪班戈等20多个国籍、300多位设计师组成的强大设计团队,由此可见它自称中国最美两厢车的自信并不是梁静茹给的。


打造一台有颜值的车并非把家族元素拼接上就称得上美,细节上更能映射出颜值。就像这台逸动XT,细节上映衬出它骨子里夹杂的运动感。


说回最美,不单单局限于停留在外观上的颜值,内饰没有丢“最美”的脸。


第二代逸动XT上取消了1.5T发动机,搭载的Blue Core 1.6L自吸发动机完全是一台家用车的样子,与它攻击性、运动范十足的外观稍有不搭。

当你想来点激情时,或许就会怀念拥有170Ps的1.5T发动机了。


逸动XT很聪明,把自己摆在一个相对安全的位置。自主品牌中好像没有其他车型能够与逸动XT形成直面竞争,市面在售的自主两厢可以说是一片净土了。

在紧凑级两厢车型中,如果把逸动XT拿去跟合资较量,在价格关、性价比关的优势十分明显。

说到7.79-10.99万元的定价,在潍坊仅有两千左右的优惠幅度,就消费者的视角而言总有些不太仗义,如果幅度再大一些,销量会不会跟它的颜值一样优秀呢?




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态