手机版
新闻
年轻人的车不该只能买菜-看领克03如何理解年轻
阅读 17667 | 评论 0新闻来源:牛奔购车网编辑:伦凯建发布时间:2018-11-15 19:12:00

【牛奔购车网】领克03在日本的高调上市寓意很明显:性能!


除此之外,潮流、激情、品质也被领克理解为年轻人座驾不可或缺的元素,这些元素在领克03上是如何表达的?它又有哪些亮点与憾点?



亮点一:美丑很难界定,年轻就要个性

 01



外观的美丑很难界定,但个性的帽子领克03戴的很稳,分体式前大灯、回形标尾灯、双层进气格栅等家族元素一概不落,个性、另类、前卫、潮流都可以是它的代名词。



锋刃式前保气帘、黑色的侧裙、尾翼以及略显夸张的后包围,将性能摆在了明面儿上,年轻人的座驾,外观要足够个性、更要充满激情。



亮点二:配置彰显诚意,用料诠释品质

 02



外在追求个性,内在也要有品质,软包、缝线、PU等各类材质混搭,营造出越级的档次感,甚至可以与奥迪A3、宝马1系等同级别豪华品牌相媲美。





配置是生活品质的另一面展现,全液晶仪表、10.2英寸中控大屏、全景天窗、自适应巡航、全景影像等等丰富的配置,将科技感、舒适感、豪华感展露无疑,也侧面彰显出领克的诚意。



亮点三:硬件靠山强大,性能同级开挂

 03


有了沃尔沃的技术支持,领克的灵魂也更加有趣,1.5T发动机可释放出180匹马力,湿式双离合变速箱兼具耐用性及换挡积极性,再加上四轮独立悬挂以及全新的CMA平台,领克03的机械素质同级别中出类拔萃,无愧于运动二字。



领克03憾点盘点


车无完车,领克03同样如此,即便是领克已经做的非常出众,但依然有人将其排除在外,其原因无非是以下几点:


憾点1:过于个性的外观

 01




领克03争议颇大的外观把相当一部分客户排除在外,这对销量显然不太友好,不过这也不能完全算憾点,因为领克的品牌调性决定了它不会走中庸路线。



憾点2:品牌知名度

 02


跟领克谈品牌知名度?就像问一位20岁的小伙子有没有30年的工作经验一样可笑,不过面对宝来、轩逸甚至速腾、思域这些“老油条”,领克确实还需要时间来证明自己。



憾点3:三缸发动机

 03



尽管领克03在动力、NVH以及抖动抑制等方面已经做得非常出色,但面对“谈三色变”的老司机,搭载三缸发动机的领克03根本不会入他们的法眼。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态