手机版
新闻
豪华不论价格,气场无关级别——奔驰全新A级到店实拍
阅读 31702 | 评论 0新闻来源:牛奔购车网编辑:伦凯建发布时间:2018-11-15 14:26:00

【牛奔购车网】国产奔驰全新A级预计本月内上市,预售价21.6-29.8万元,虽然是目前最便宜的奔驰三厢轿车,但豪华感却丝毫不减,与生俱来的气场与价格无关!到店实拍带你尝鲜。



外观:运动不失优雅,同级轴距最大

全新A级三厢版车型的长宽高分别为4622/1796/1454mm,2789mm的轴距碾压宝马1系、奥迪A3等对手。















内饰:兼具豪华感及科技感

内饰遵循奔驰一贯的豪华设计语言,三辅式多功能方向盘精致、时尚,双10.25英寸液晶屏彰显科技感及豪华感,另有镀铬飞机涡轮空调出风口、64色车内氛围灯、皮质包裹中控台等,将年轻与豪华同时演绎。












动力:1.3T四缸 7速双离合

1.3T四缸发动机,最大功率163马力(120kW),匹配7速双离合变速箱,与竞品车型相比,全新A级的入门排量最小,但动力参数并不弱,况且,即便是1.3升的排量,也采用了四缸布局,保证了发动机运转稳定性。



结尾短评:全新A级主打年轻、时尚及运动牌,作为奔驰家族的门槛,它没有放低身段,无论是车身尺寸、内部空间、配置以及内饰豪华感的营造上,奔驰特有的豪华风都在它身上得以展现,哪怕是将来对手们以价格战相压,相信全新A级也能凭借实力从容应对。


潍坊之星奔驰世家

主营品牌: 奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰 smart 公司地址:潍坊市潍城区北宫西街7006号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态