手机版
新闻
脱离“套娃”苦海,新一代大众CC颜值爆表
阅读 517 | 评论 0新闻来源:牛奔购车网编辑:柠檬发布时间:2018-07-30 16:56:00

牛奔购车网海外版本的大众Arteon让不少车迷垂涎三尺,颠覆大众家族的外观设计,高举最美大众的旗帜,让众多颜值控被无情吸粉。近日的北京大众品牌之夜上,作为Arteon继任者的新一代CC正式发布,整体上基本延续了Arteon的外观设计,一扫“套娃”大众脸的平庸,说它是最美大众,一点也不奇怪。

新一代CC外观延续了Arteon的造型设计,前脸使用了多条镀铬横幅设计,和前大灯造型融为一体,战斗气息浓厚。

全新的LED大灯造型颇具科技感,营造出不错的运动气息,和大众旗下其他车型相比更具特色。

新车车身长宽高分别为4862/1870/1447mm,轴距达到2841mm。车身侧面一直是不少车迷迷恋的地方,溜背式轿跑的线条似乎也成了它的特色,从前大灯延伸出一条直到尾灯的腰线,丰富了侧面的视觉效果。

反光镜采用了银色设计,撞色搭配提升视觉冲击,突显十足的个性,就像对外宣称:走到哪里,我都是焦点。

新一代CC采用掀背式结构,轿跑的味道愈加浓厚。

几条横向的筋线,将尾部打造的富有层次感,搭配鸭尾式小尾翼,运动气息十足。

尾灯采用LED光源,线条简洁大方,突显出不错的科技感。

一汽-大众并未公布新一代CC的内饰设计,预计新车与海外版Arteon设计风格相同,相比惊艳的外观设计,内饰略显单调,与大众系的其它车型差别不大,可能会让不少车迷觉得新鲜感不足。

新一代CC将提供两款不同调校的2.0T发动机供消费者选择,其中高/低功率车型分别拥有220/186Ps的最大马力,国外280Ps的动力搭配将不会出现在国产车型中,对于性能控来说,这也算是本次改款的一大遗憾。

在这个看脸的时代,还未上市的新一代CC已经赢得了不少车迷的青睐,车卖的好不好,关键还得看价格。你们觉得,有着“最美大众”称号的新一代CC,定价多少你会为它买单呢?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态