主站
车讯
“宝骏360夏日大冲关·潍坊站”在华安水之梦成功举行
阅读 347 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:素素发布时间:2018-07-25 16:52:00


【牛奔购车网】7月21日,潍坊广潍五菱宝骏联合上汽通用五菱举办的“宝骏360夏日大冲关 全民挑战赛·潍坊站”在潍坊华安水之梦水上乐园圆满落幕。无论是活动积攒、互动游戏、还是冲关大挑战,都让客户朋友们将宝骏的“6座幸福感”带到生活之中。

活动当天一大早,便吸引了大批游客前来等候

“幸福感”是宝骏360倡导的理念,家庭则是幸福最直接的载体。为寻找“幸福”潍坊广潍五菱宝骏举办了一场倡导陪伴、增强关爱的家庭亲密无间的“宝骏360夏日大冲关 全民挑战赛”,为购车用户提供了亲子互动平台,让宝骏车主参与的同时也能多一些时间陪伴,而且现场潍坊广潍五菱宝骏还为大家准备了多重好礼,让客户带着孩子参与游戏的同时还能拿到大奖满载而归。

宝骏360作为当下最为贴近家庭生活的车型,致力于人性化家庭服务,为他们提供一个舒适性、多用性的移动出行和休憩空间。

宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求,这是一辆5座车难以实现的。同时,宝骏360紧凑的车身尺寸,相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐。所以说,无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。

第二排也是宝骏360备受关注的地方。采用独立的座椅,二排乘客可以享受到不同于5座车拥挤在一起的舒适空间。座椅在技术方面也狠下功夫,填充物采用了双密度发泡技术,靠背和坐垫直接接触部位偏柔软、乘坐感舒适,侧向支撑较硬、包裹性更好,还配合舒适的可调节头枕 独立扶手,给二排乘客带来非凡体验。与这款发动机匹配的是6速手动变速箱和手自一体自动变速箱,自动挡版本采用的旋钮 拨片换挡方式,不仅进一步提升了驾驶的便捷性和乐趣,也更具时尚和科技感,更符合年轻人的喜好。5万多起的入门价格,宝骏360让购车预算有限的家庭多了一个更实用的选择。

宝骏360夏日大冲关·潍坊站的成功举行,奠定了宝骏360在潍坊市场的推广和增大宝骏在潍坊汽车市场的影响力,作为汽车圈成功的体验式营销活动,在华安水之梦汽车水上乐园完美的呈现了效果。

全新6座家用车宝骏360,现火热销售中!预购从速、拨打下方电话吧!

潍坊广潍五菱宝骏4S店

地址:潍州路369号广潍集团南院

电话:0536-8810299 /8111555



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态