手机版
新闻
后生可畏 致敬老大哥“卡宴” 2017款保时捷Macan静态实拍
阅读 667 | 评论 0新闻来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2018-07-04 16:50:00

牛奔购车网一款豪车品牌里新出的入门车型即使放在全球都是炙手可热的产品,因此保时捷推出macan的消息时引起了国内汽车媒体的一阵小轰动也是理所当然的。今天来到潍坊保时捷中心进行一次Macan的静态实拍,让我们一睹为快,看看Macan有何魅力吧。

保时捷的车除了911和718会被经常认错外,还有哪两款会被认错呢?那就是Macan和老大哥卡宴了,它俩长得真的太像了,或许在不少人眼里,它们甚至没任何区别。虽然Macan在车身尺寸方面比卡宴小了整整一大圈,但它们的前脸却十分相似,凶猛、张扬的造型下透着豪华的视觉效果。

Macan的内饰与保时捷风格基本保持一致,密密麻麻的中控按键如同飞机驾驶舱的感觉,科技感十足,造型布局非常规整,平直式的设计不仅可以让车内空间显得更为宽大,同时也不失豪华感。

实拍车型为macan 2.0T车型,搭载一台2.0升涡轮增压发动机,可释放出252Ps马力,最大扭矩为370Nm,百公里加速时间仅为6.7秒,作为一台SUV来说,已经算是相当不错的了。

全文小结:作为一款保时捷的入门车型,它圆了不少人的跑车梦,况且Macan的实用性比跑车强太多,一直不错的销量也不为怪,幸好Macan只是一款门槛级车型,如果它是一个门槛的话,不被踏烂才怪,哪怕它是钛合金的。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态