手机版
新闻
吉利全新帝豪预售价公布 售6.98万元起
阅读 312 | 评论 0新闻来源:爱卡汽车编辑:爱卡汽车发布时间:2018-02-02 09:55:00

日前,我们从相关渠道获悉,吉利全新帝豪预售价正式公布,预售价格区间为6.98-9.88万元。相比现款车型,吉利全新帝豪造型及内饰采用了新家族式设计语言,并新增一台1.4T涡轮增压发动机,预计新车将于3月上市发售。

吉利全新帝豪预售价
车型 预售价(万元)
1.5L 手动时尚型 6.98
1.5L 手动豪华型 7.48
1.5L 手动向上互联版 8.08
1.5L CVT豪华型 8.58
1.5L CVT向上互联版 9.18
1.5L CVT尊贵型 9.88
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
看了以下要点,本文算读完一半

吉利全新帝豪预售价正式公布;

吉利全新帝豪采用了新家族式设计语言;

新车将于3月上市发售。

吉利全新帝豪

吉利全新帝豪

相比现款车型,吉利全新帝豪采用了新家族式造型设计语言,其中家族式水滴涟漪前格栅与灵动的LED前大灯融为一体,贯通式镀铬装饰条横贯前脸,让整车辨识度和宽阔感更高。来到尾部方面,全新造型的尾灯组同样采用了LED光源,搭配双边共两出的排气布局,也让吉利全新帝豪的尾部造型看上去更为时尚。

吉利全新帝豪

吉利全新帝豪

来到内饰部分,吉利全新帝豪同样采用了新家族式内饰设计语言,大量时尚潮流元素的加入,进一步提升了整体品质感。此外,包括全液晶仪表盘、8英寸中控液晶屏、NAPPA真皮D型多功能方向盘的配备也营造出了更为浓重的科技化氛围。

吉利全新帝豪

吉利全新帝豪

车身尺寸方面,吉利全新帝豪长宽高分别为4632×1789×1470mm,轴距为2650mm。配置方面,除了上述提到的全液晶仪表盘、8英寸中控液晶屏外,包括全自动恒温空调、PM2.5智能空气净化系统及AQS空气质量管理系统等丰富配置也配备在新车上。

吉利全新帝豪

动力系统部分,吉利全新帝豪除了继续搭载1.5L自然吸气发动机外,还将新增一台1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率98kW(133Ps),峰值扭矩215Nm。传动部分,与1.5L发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱。与1.4T发动机匹配的是6速手动和6速双离合变速箱。

编辑点评:从近期推出的车型来看,吉利的设计功底早已是今非昔比,不仅原创度很高,而且款款都是高颜值,再加上多年以来技术上的长足进步,产品竞争力提升很快,全新帝豪推出后,也有望进一步提升其市场占有率。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态